Экстази и молли 2021

МОЛЛИ – НАРКОТИК, ИМЯ КОТОРОГО ЗВУЧИТ НЕВИННЫМ, – ВЫЗЫВАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ И СМЕРТОНОСНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

MDMA, считающийся лёгким наркотиком, который также называется молли или экстази, обычно принимают в форме таблеток или в виде капсул.

Молли, разновидность метамфетамина MDMA, который также иногда называют «экстази», будто бы «может помочь вам веселиться всю ночь», но он также может убить вас.

Молли – это альтернативное название для MDMA, 3,4-метилендиокси-N-метамфетамина. Это синтетический наркотик, похожий на стимулятор и галлюциноген. Он может на небольшое время вызвать иллюзию увеличения энергии, удовольствия и искажение восприятия и чувства времени.

«Молли», – что является сокращением от слова «молекулярный», прозвища «чистой» формы MDMA. Однако в молли нет ничего «чистого». Обычно это смесь разных наркотиков. Это ведёт к опасным, а иногда и смертоносным побочным эффектам. За последние четыре года лишь 13% из всех поставок молли, изъятых в штате Нью-Йорк, содержали MDMA.

Молли стимулирует три химических вещества головного мозга: допамин, который производит больше энергии; норэпинефрин, который ускоряет сердцебиение и повышает кровяное давление; и серотонин, который воздействует на настроение, аппетит и сон. Воздействие наркотика длится от трёх до шести часов и может включать в себя тошноту, мышечные судороги, затуманивание зрения, озноб и потливость

В течение недели после приёма наркотика человек может испытывать раздражительность, агрессивность, депрессию, бессонницу, тревожность, проблемы с памятью и вниманием, пониженный аппетит и уменьшение интереса к сексу и удовольствия от него

Высокая доза экстази может привести к резкому повышению температуры тела, что может привести к отказу печени, почек или сердечной недостаточности или даже к смерти.

Хотя препарат, разработанный одной немецкой фармацевтической компанией как средство для подавления аппетита в 1912 году, стал популярен в 70-х годах, когда его начали использовать в психотерапии без каких-либо клинических испытаний или одобрения от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Так как этот наркотик вызывает «эйфорический» и галлюциногенный эффект, он быстро стал популярным на вечеринках. FDA утвердила MDMA как нелегальное вещество в 1985 году, в виду того, что от него не было никакой медицинской пользы.

Избавление от зависимости

Медицинские техники помогают преодолеть сильную ломку и помочь в лечении болезней, вызванных приемом наркотика Молли, но душевное (эмоциональное) состояние человека остается негативным, остаются депрессии, перепады настроения и неадекватное поведение. Но ведь запросы человека не ограничиваются физическим здоровьем. Более того, оно невозможно без хорошего душевного самочувствия. Поэтому после курса лечения жизненно необходима программа реабилитации.

«Нарконон» — программа реабилитации, которая избавляет от причин и последствий употребления любых наркотиков, включая Молли. 75% обратившихся, прошедших программу, больше не употребляют наркотики, не злоупотребляют алкоголем и не чувствуют тяги к ним, могут жить полноценной жизнью.

Эффект от наркотика Molly

  • Кроме эйфории и повышения энергии он делает человека более дружелюбным и общительным, человек может более доверительно общаться с другими и, можно сказать, раскрывать им свою душу (именно из-за этого последнего действия препарат использовался психологами во время терапии — чтобы разговорить пациента);
  • Эйфория, все вокруг кажется прекрасным;
  • Исчезают неловкость, скованность и стеснительность;
  • Повышенная активность (физическая и умственная).

Те, кто принимает стимулирующие наркотики, подобные Молли, борются с последствиями (похмельем или абстинентным синдромом) с помощью алпразола, диазепама и других аналогов (бензодиазепинов, оказывающих снотворный и расслабляющий эффект), которые можно купить в аптеке по рецепту врача. В целом показания к применению бензодиазепинов — психические расстройства, такие как бессонница, беспокойства, мышечные спазмы. Также они применяются для лечения синдрома отмены. Однако лечение психологических проблем с помощью медикаментов — путь к смене одной зависимости на другую. Даже если точно следовать инструкции, применение лекарств не поможет справиться с зависимостью и с последствиями употребления наркотика Молли, так как среди побочных эффектов вы найдете симптомы отравления и риск привыкания.

К сожалению, нет таких таблеток, которые бы излечивали депрессию и плохое эмоциональное самочувствие. Таких лекарств нет, и любые препараты, которые пытаются получить химики для решения этой проблемы, оказываются ядами и оказывают те же эффекты, что и наркотики.

Что такое молли

В составе Молли — экстази или, говоря техническим языком, MDMA — амфетамин и стимулятор. В описании MDMA в Википедии говорится, что он более безопасен, чем алкоголь и даже табак. Несмотря на споры специалистов и ученых, Молли — это яд, а яды действуют по следующему принципу:

  • маленькое количество оказывает стимулирующий эффект (тело стремится вывести яд, ускоряя обмен веществ);
  • средняя доза успокаивает (сонливость, заторможенность и т.п., это механизм, защищающий от дальнейшего употребления вещества);
  • передозировка, смерть.
  • сжигают витамины и минералы;
  • ослабляют иммунитет, разрушают внутренние органы;
  • не выводятся из организма полностью;
  • вызывают привыкание (нужно увеличивать дозу, а при отмене возникает абстинентный синдром).

Вещество MDMA запрещено законодательством и внесено в Список 1 (Постановление Правительства РФ №681 от 30 июня 1998 г.)

ФАКТЫ

ЧИСЛО ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С НАРКОТИКАМИ

Является неопровержимым факт, что потребление наркотиков и преступность взаимосвязаны. Здесь в качестве примера приведены статистики для США:

№ 1

НАРКОТИК

найденный втелах арестованных за преступления, – марихуана

1

ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ

Таково экономическое воздействие нелегальных наркотиков в США за один год

18

ПРОЦЕНТОВ

заключённых в США попали в тюрьму за преступление, совершённое с целью получить наркотики

КАЖДЫЕ

53

МИНУТЫ

кто-то умирает в автомобильной аварии, связанной с алкоголем

63

ПРОЦЕНТА

арестованных имели в крови по крайней мере один наркотик в момент ареста

Признаки Перкосет наркомании

Зависимость от перкоцета имеет тенденцию быть частной, поэтому сначала ее признаки не очевидны для случайного наблюдателя и могут даже не быть очевидными для наркомана. Большинство медицинских работников, знакомых с зависимостью от Перкоцета, утверждают, что человек может стать зависимым от Перкоцета через 2 или 3 недели. Если наркоман будет чувствовать, что он или она нуждается в большем, чем их обычная дозировка для создания эффекта, то потребность пользователя к Перкосету выросла. Толерантность к любому наркотику создает почву для привыкания, потому что пользователь чувствует, что больше вещества необходимо для обеспечения удовольствия.

Как правило, Перкоцет наркоманы проявляют признаки зависимости, которые разделяют с другими видами наркомании по рецепту. Эти признаки включают приём лекарства вне медицинской пользы. Это обычно происходит, чтобы снять стресс, как правило, после напряженного дня. Еще одним признаком зависимости от Перкоцета является быстрое увеличение количества таблеток, которые принимает пользователь. Это можно увидеть по скорости, с которой пользователь заканчивает предписанный Перкоцет. Если Перкоцет закончится быстрее, чем ожидалось, это сильный признак того, что пользователь имеет предрасположенность к препарату и ему требуется больше, чтобы создать желаемый эффект. Для того чтобы получить больше Перкосета потребитель найдет других докторов для того чтобы обеспечить постоянную поставку через рецепты. Такое поведение называется “Доктор шоппинг”. Некоторые наркоманы даже пишут поддельные рецепты, чтобы генерировать почти бесконечный запас Перкоцета. Конечно, наиболее очевидным признаком является раздражительность, когда пользователь без Перкоцета или любого рецептурного препарата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector